創玉蓮清味木器漆

 

 隨著人們生活水準的不斷提高,對於建築裝潢材料的要求也在不斷的攀升。如今的家庭裝潢要求已由原來的美觀,逐步轉向了健康環保。近年來由於裝修而帶來的健康問題層出不窮而由於家庭裝修污染問題已經成為嚴重危害廣大人民群眾身體健康的“隱形殺手”。室內環境污染、煙煤污染、和光化學污染並列成為了全球三大空氣污染問題。

  家裝有毒大家都知道,但是究竟這個毒來自哪里?卻很少有人真正的知道,所以往往在裝潢的時候明明全部採用了綠色環保的建築裝潢材料但是卻依然發現有毒物質超標嚴重。最重要的原因還是因為沒有徹底瞭解到裝修毒素的來源地。近日記者就有關裝修塗料安全健康問題特別採訪了中國木器漆第一品牌玉蓮漆油的相關負責人。

  採訪中玉蓮漆油的相關負責人告訴記者其實家庭裝修的最重要的有毒物質主要來源於板材和傢俱生產過程中使用的膠合劑和木器漆,而並非傳說中的木材。因為木材、天然植物本來無毒,因板材和傢俱是木材用膠水粘接而成的,膠水含有大量甲醛和苯,因而有毒木材來源於膠水而不是木材,並且傢俱板材只占家裝的一部分,或者說是家裝有毒來源的一部分。而有些廠家在加工的時候使用了劣質的木器漆也會導致甲醛等其他有毒成分的增加從而影響到消費者的身體健康。玉蓮漆油是國內最早研發生產清味木器漆的企業。由他們研發的清味木器漆系列產品採用國際最新科技材料精製而成產品TDI含量超低(TDI就是甲苯二異氰酸酯是一種無色液體。有刺鼻氣味有毒。有致癌可能性。有刺激性。)並且在生產工作中使用環保容積VOC含量低(VOC是揮發性有機化合物的英文簡稱,通常所說的牆面漆中對人體有害的化學物質就是指VOC。當房間傣OC達到一定濃度時,會引起頭痛、噁心、嘔吐、乏力等症狀,嚴重時甚至引發抽搐、昏迷,傷害肝臟、腎臟、大腦和神經系統,造成記憶力減退等嚴重後果)產品施工味道低、漆膜細膩豐滿、手感爽滑、流平好、實幹較快,漆膜乾燥後即可入住,全面解決家庭裝修中氣味重、毒害大的困擾,真正有利於人居健康、環保,玉蓮清味木器漆,宣導塗料環保新理念。

  同時牆面也是家裝中最重要的環節之一,不但面積大,而且籠罩整個房間。雙飛粉本來無毒,但在調製膩子時需大量的化學膠水而導致有毒;並且大家錯誤認為披灰是小事,導致大量使用劣質膠水,使房間空氣更加惡劣。再加上使用的牆面漆品質不過關,那就等於是把人24小時的關在一個有毒的空間堙C身體怎麼能健康?而中山裕北早在2001年企業創建之初就通過了ISO9001國際品質體系認證,2002年在全國首推全無苯系列裝修漆。2003年更是首批通過了中國綠色建材產品推廣認證。公司為了能夠生產出讓廣大消費者滿意放心的油漆不惜投入大量的人力、物力專注於各類中高檔傢俱漆、裝修漆、工業漆、牆面漆的研發與生產。還專門聘請了國內外眾多的高級化工人才,積極開發研製牆面漆新產品,全套引進義大利、德國的先進設備和優質原材料,並專門聘請國外塗料專家進行科學和專業的監製。多年來經過公司的不懈努力,榮獲中國名企、中國十大塗料、油漆品牌的榮譽稱號。玉蓮漆油近年來一直在積極宣導綠色生態環保理念,從提出純淨家居生活方式,到設計健康環保家居裝修解決方案,從打造領先水準的環保塗料產品體系,到為廣州亞運會提供一流環保的火炬漆長期用切實行動在闡釋健康環保的責任和使命。相關負責人告訴記者一個企業要發展,就必須承擔一定的社會責任,而對於每一個中山裕北人來說,能夠生產處健康環保讓消費者滿意放心的塗料、油漆就是他們最大的心願。公司堛漸體員工上至企業管理層,下到生產線上的操作工,都無時不刻的把環保的理念貫徹在實際的生產過程中,因為只有在細節處狠抓落實才能夠真正的讓廣大的消費者買的放心,用的安心,活的健康開心。 

百易光碟科技,目前專門從事光碟壓片,cd壓片光碟片印刷,光碟印刷相關產品銷售,壓片部份有三台射出機(瑞典M2'SQ1'CD單線生光碟生產線),平圴一天可製造6萬片的光碟,空白片部份有5色的綱印和全彩的平印(雷明CD/DVD無水平版印刷機HW-410,最大速度3600片/時)在正壓空氣潔淨室可印出各種最完美的Logo,百易光碟還有DVD壓片,DVD燒錄,DVD拷貝的相關業務並進行代客燒錄
台北巿忠孝東路6段398巷1弄2號 電話:02-27856581 傳真:02-27863990 mail:cdrw92@livemail.tw msm:buyez@hotmail.com skype:buye92
 
鉅超室內裝修工程有限公司 © 2009  |  Privacy Policy  |  aps22766309@yahoo.com.tw